Translate

Arriva la sesta edizione della Food week a Milano: un assaggio dell’Expo 2014

 

image

Mentre parte il conto alla rovescia per Expo 2015, Milano fa le prove generali con la sesta edizione della Food Week, la settimana italiana dell’enogastronomia, che si terrà dal 16 al 24 maggio. Questa manifestazione, nata ad opera di Food Tank nel 2009, è ormai conosciuta come la terza settimana tematica di Milano, con moda e design. Segreto della Food Week è stato fin dall’inizio quello di unire l’intrattenimento al desiderio di tramandare la cultura enogastronomica. Dalle cucine sparse per la città sono passati gli chef più famosi del calibro di Bottura, Marchesi, Oldani, Sadler, Moroni, Simonato e tanti altri, grandi sommelier, esperti di nutrizione, ma anche musicisti, personaggi dello spettacolo che non hanno soltanto cucinato ma soprattutto condiviso aneddoti, segreti, storie e passioni, dietro guida delle loro professionalità
La sesta edizione della Food Week sarà ancora più ricca della scorsa con centinaia di eventi in calendario.Dagli showcooking dei grandi chef stellati a quelli dei food blogger più amati, dalle degustazioni dei piccoli produttori ai lanci di nuovi prodotti, dalle presentazioni di libri agli eventi in ristoranti e locali. Per nove giorni il capoluogo lombardo sarà invaso da centinaia di eventi food dislocati in giro per la città nelle location più diverse: dai grandi spazi privati alle cucine attrezzate sugli spazi pubblici. Accanto ai grandi nomi del food vi sarà anche spazio per scoprire nuovi talenti, che avranno la possibilità di esibirsi nella Public Kitchen, cucina palco per debuttanti ed appassionati, che accoglierà come ogni anno tutti coloro che vorranno cimentarsi ai fornelli!Un modo piacevole per prepararsi all’esposizione universale del prossimo anno, in cui gli eventi in calendario dedicati alle eccellenze enogastronomiche, alle aziende, ai prodotti e alle iniziative, italiane e straniere, in modalità fuori salone, saranno ancora più numerosi.

Per informazioni: http://milanofoodweek.it

Autore: Roberta Masi

Technorati Tag:

Nessun commento:

Posta un commento

inserisci qui il tuo commento